ワイキューブブロガーあげあげ江澤匡亮は、ワイキューブ従業員だった! http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1176732477/l50 スーパーフリー(早大集団強姦暴行レイプ)事件の事実 ※薬物を使用し暴行レイプし自殺者も続出した悪夢のレイプ事件 実はワイキューブって大卒の就職セミナー企画会社が、裏で糸引いてたそうで すね。 ワイキューブの社長安田佳生は、なぜ謝罪しないんだろ? 無関係でこのまま済むと思ってるの? 天に代わって、ここで私が暴露しておきます(笑) ワイキューブ 安田佳生とは? http://www.nikkeibp.co.jp/style/biz/person/positive_worker/_yasud a1/ http://career.mag2.com/interview// http://www.tok ... もっと見る
ワイキューブブロガーあげあげ江澤匡亮は、ワイキューブ従業員だった! http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1176732477/l50 スーパーフリー(早大集団強姦暴行レイプ)事件の事実 ※薬物を使用し暴行レイプし自殺者も続出した悪夢のレイプ事件 実はワイキューブって大卒の就職セミナー企画会社が、裏で糸引いてたそうで すね。 ワイキューブの社長安田佳生は、なぜ謝罪しないんだろ? 無関係でこのまま済むと思ってるの? 天に代わって、ここで私が暴露しておきます(笑) ワイキューブ 安田佳生とは? http://www.nikkeibp.co.jp/style/biz/person/positive_worker/_yasud a1/ http://career.mag2.com/interview// http://www.tokyo.doyu.jp/book/2006-11/neo.html ↑ レイプ集団スーパーフリーの影で糸を引いていた男は、 HPでは、こんな善人面しております(笑) しかし、レイプ事件の真相は・・・・・ 昔スーパーフリーの和田って数十人薬物強要強姦レイプして、自殺死者までだ した 早稲田大学のレイプ集団がいました。懲役14年とか。で、スーパーフリーって 実は ワイキューブ(代表 安田佳生)っていう学生のセミナー会社が裏で糸引いて たみたいなんです。 で、そのワイキューブって、実は2ch大学生活板の運営やってたり、各大学 の 大学ちゃんねるやミルクカフェとか運営してる2chの運営会社なんですね。 つまりワイキューブってのは、新卒と企業に表向き善人面コンサルタントを装 い、 裏側では脅威の誹謗中傷掲示板2ちゃんねるの運営や、スーパーフリーの レイプ事件の片棒かついでたってこと。とんでもないですね。 誰もやらないなら、私が暴露しておきます。 ●ワイキューブとは?=2ch大学生活板・大学ちゃんねる運営会社 ●あげあげ(本名・江澤匡亮)=ワイキューブブロガー=元スーパーフリー幹 部(レイプ魔) ●和田(スーパーフリーリーダー)薬物使用レイプ強姦で自殺死者続出懲役1 4年 ●斉藤光男=2ch就職板運営=ワイキューブブログ塾スタッフ <ワイキューブブログ塾(元スーフリ江澤のいた塾)責任者 斉藤光男のモッ トー> 、「適切な隠蔽工作で臨めば、スーパーフリー事件無関係を装うことに成功で きる」。 http://homepage2.nifty.com/~m-saito/profile.htm <以下は、上記の関連を裏づけする書き込み> 180 名前:就職戦線異状名無しさん :05/03/05 09:38:58 ワイキューブのブログ塾みたいのがあって、そこの生徒がワイキューブのブロ グをやってる。 「さきっちょ」とか「かっちゃん」とか皆そうだよ。 広告塔としてワイキューブのサイトのトップページで「カリスマブロガー」と 称えられている。 「あげあげ」もその一人。 ワイキューブの塾をやってんのが斉藤光男。 「あげあげ」のときに、塾生皆に裏でメールして指示だししてた。 「あげあげ」のコメントは削除しろ。 「あげあげ」は存在しなかったことにしろ。 「あげあげ」に関する攻撃書き込みは反論せずに、削除しろ。 で、結局火に油を注いで、大迷惑。斉藤.光男のネットに関する見識の低さ露 呈。 まあ、就活のブログやってる連中は裏で金と知名度のために皆つながってると 言うことさ。 そのもと締めの1つがワイキューブ。悪の巣窟です。 ●その他の悪のニュース記事 覚せい剤中毒元.龍貴(はじめ りゅうき) 奈良県警吉野署 生活安全課 熊代刑事を騙したシャブ中男 メール master@… 電話番号 元.龍貴(はじめ りゅうき)という覚醒剤中毒の詐欺師がいるのですが、 この男は、武道の段位(黒帯)を一つも持ってないにも関わらず 合気会の合気道三段だのと法螺を吹き、フルコン空手やボクシング経験がある などと嘘八百ならべ2ch掲示板住人を騙し講習料金を5年間で 数百万円以上も騙しとっています。実際は武道未経験に近く 寸止め空手4級で挫折)夜な夜な覚せい剤をやりながら2ch武道板で 誹謗中傷を繰り返す薬物中毒者ですので騙された人は110番してください。 ■詐欺師元.龍.貴(反射道)プロフィール 「元.龍貴+経歴詐称」で検索すると、様々な資料が見れます。 名前 元.龍貴(はじめ りゅうき)電話番号 現住所 大阪市中央区南船場1-14-7 アインズ南船場306 前住所 奈良県吉野郡川上村寺尾533-1 本籍地 神戸市長田区苅藻通4丁目15 生年月日 昭和36年8月3日生 ●覚せい剤中毒、経歴詐称詐欺師 元龍貴を現行犯逮捕できる日時 <2ch武道板でインチキセミナー告知中> 寸止め空手4級で挫折したおっさんの講習が参加料金10000円 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1176167353/19 どうやら元龍貴は、今頃警察に通報されていることを知ったようで、 上記のURLの案内とまったく矛盾した大嘘を垂れ流しているようです(笑) 覚せい剤やってるから、言い訳しても刑務所は確実でしょう。 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1176167353/344 日本護身道協会の詐欺師 羽賀三輔雄 黒服の男 go5.go@… ■羽賀三輔雄の正体は2ちゃんねるの桜(誹謗中傷係)だった!! 〒982-0241 宮城県仙台市太白区秋保町湯元字湯向東40−3 TEL FAX 詐欺師羽賀の顔写真 http://goshindo.jp/goshindo-kosyu2.htm <羽賀プロフィール>瞑想、潜在意識、気功などをネタに精神世界のオタクか ら 金を巻き上げる詐欺師。最近までAIC総合研究所(TAO庵)という ヒーリングのインチキ商売で詐欺を重ねていたが2ch住人から正体を 割り出され、HPを即効削除、トンヅラ逃亡中。 ■羽賀三輔雄(AIC)の2ちゃんねるの過去ログ ※途中で切れているのは、2ch従業員の権限で削除されている。 つまり、この「削除」されているスレこそが、2ch従業員の証である。 http://piza.2ch.net/occult/kako/983/983367976.html http://yasai.2ch.net/budou/kako/980/98.html http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1/ ■善人面して書いてるメルマガ 幸せの法則 〜ヒーリング生活のすすめ〜 http://blog.mag2.com/m/log// インチキ霊感商法 ヒーリング生活館 http://aic-shop.com/pc/ ■AIC総合研究所(TAO庵)羽賀三輔雄の詐欺マルチ商法 <アセンション海外分散投資> 十分に洗脳できた顧客には、2012年にフォトンベルトの影響で、 人類が滅び、自分たちだけが助かるから、今のうちに海外に資産を 分配して資産を守れ(国際分散投資)と詐欺の計画倒産予定の会社を すすめ、お金を合法的に盗み取る投資詐欺なども行う。お金を預ける と間違いなく帰ってこないので注意。 覚醒者、羽賀三輔雄の正体 http://piza.2ch.net/occult/kako/983/983367976.html 6 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日: 2001/03/01(木) 0 3:05 一度直接会ったけど、発言が新興宗教の教祖と変らなかった(藁) キリスト、ブッダが私を応援してるんだと。 ホントにそうならとっくに信者10億ぐらいいってんだろ! ただ、商売のやりかたは参考になった。オカルト版タケノコ矧ぎ商法、 オショーレイキなのにオリジナルと偽り素人を騙す手口等々、お見事!に尽き る。 104 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 02/10/30 11:17 102 AIC。羽賀三輔雄がやってるやつね。 あれは自己啓発セミナーよりもっとたちの悪いミニカルト教団です。 羽賀は、もうすぐ東京にとてつもない大地震が来るなんて「予言」して 東京の保谷市(現・西東京市)から山形の天童市に転居したが、 結局何も起こらず赤っ恥。古株の会員は大部分、この頃を境に脱会。 また、数年前まで、自分は救世主だ、と何の臆面もなく宣言していた が・・・。 ディープな信者以外、もう誰も相手にしていない、哀れな悟りごっこオヤジ。 http://life.2ch.net/psy/kako/1035/10352/1.html ■マリファナ中毒者どりーむろっじ阿部.将英 長髪の男 メール d-lodge@… 電話番号 046(263)0559 古代からインドの僧侶やアメリカインディアンたちは麻薬を使用して 瞑想した(通称ドリームロッジ)と、違法な薬物中毒を正当化し、 顧客にもすすめる大麻(マリファナ)中毒者。サイト名 どりーむろっじ運 営。 フルフィルメント瞑想を教えるボブフィックスと称するアメリカ人を教祖に し、 大麻を使用をした犯罪瞑想法を薦めお金を猫糞する霊感商法詐欺師。 瞑想伝授後も、神命水と呼ばれるガンや糖尿病も完治するという 詐欺の水ビジネスに投資させ、計画倒産し投資金を合法的に 持ち逃げするマルチ詐欺商法のメンバーでもある。 現在神命水は、「超ミネラル水」と名前を変えて詐欺犯罪を続る。 職業 2ch宗教板 癒し板 管理運営 ポータブルサイト ピュアネス管理運営 現住所 神奈川県大和市中央4丁目14−24 コスモ大和スターアベニューファーストウィング806 前住所 神奈川県大和市南林間2丁目18番18号 ロイヤルアベニュー南林間 301 資産登記内容 コスモ大和スターアベニューファーストウィング806 所有者 阿部.将英 平成16年7月5日所有権移転 家屋番号 大和市中央4丁目 462−3−1−806 平成16年7月5日抵当権設定 第29723 債権額1500万円 債務者 阿部.将英 損害金 年14パーセント(年365日日割り計算) 抵当権者 ユーエフジェイ信用保証株式会社 東京都千代田区大手町1丁目1番1 号 <阿部.将英が、ネット詐欺に利用する架空銀行口座> ★騙しに利用されていた架空銀行口座 みずほ銀行蒲田支店3160358アベマサヒデ ★現在HPに使用中の銀行口座 イーバンク銀行サンバ支店203 (普)5 口座名ドリームロツジ アベ マサヒデ 戻る










